すでに会員の方

メールアドレスを入力してください

パスワードを入力してください

会員登録はこちら

パスワード忘れた方はこちら

閉じる

2018/9/10

佐渡情話deクッキング9月号(vol.164)をUPしました。

 

2018/9/10

北海道全域での出荷見合わせ解除について

いつも越後良寛しょうゆネットショップをご利用いただき有難うございます。 運送会社各社の北海道全域での荷受け見合...

 

2018/9/7

北海道で発生した地震による商品発送の影響について

いつも越後良寛しょうゆネットショップをご利用いただき誠にありがとうございます。9月6日未明に北海道で発生した地...

2018/8/24

佐渡情話deクッキング8月号(vol.163)マグロのスタミナ漬け丼UPしました

https://echigo-ryokan.jp/recipe/2018-8magurodonburi/

2018/8/23

佐渡情話deクッキング7月号(vol.162)夏野菜の天津飯UPしました。

https://echigo-ryokan.jp/recipe/2018-7tenshinhan/  ...

2018/8/23

佐渡情話deクッキング6月号(vol.161)をUPしました。

https://echigo-ryokan.jp/recipe/2018-6harumaki/

 

2018/7/13

のどぐろの白だし次回製造までお待ちください。

のどぐろの白だしの在庫がなくなり、現在製造待ちの状況です。 8月4日頃から出荷できる予定ですので、大変恐縮です...

2018/6/2

試食販売のお知らせ(地場屋ほっこり)

いつも良寛しょうゆのホクショク(新潟県醤油協業組合)のHPをご覧いただきありがとうございます。 弊社では定期的...

2018/5/25

日経流通(MJ)新聞に掲載されました。

本日2018.5.25の日経流通新聞に「のどぐろの白だし」が掲載されました。 多くの方の目に映ると嬉しいです。...

2018/5/15

5月21日 のどぐろの白だし 発売致します。

高級魚として有名な島根県産のどぐろを使用し、必要最低限の副原料で味を整えた「のどぐろの白だし」を5月21日発売...