すでに会員の方

メールアドレスを入力してください

パスワードを入力してください

会員登録はこちら

パスワード忘れた方はこちら

閉じる

2019/3/29

6.22(土)郷土の実りに使用する小麦の収穫体験行います

郷土の実り2019年仕込みに使用する小麦の収穫体験会を行います。 カマで小麦を手刈りするだけの体験会ですが、醤油の原料に直接触れる機会です。 お近くの方はぜひ参加してみてください。 ↓昨年6月の収穫体験の様子↓ ↓↓↓↓...

2019/3/18

佐渡情話deクッキング2019.3月号(vol.169)をUPしました。

2019/2/14

新潟うまいものセレクションに選出されました!

新潟うまいものセレクションに 「新潟県産しょうゆ郷土の実り2017仕込み」と「越後良寛のどぐろの白だし」の2品が選出されました。沢山の目利きの関係者様に評価された2品が多くの方にご利用いただける日を楽しみにしております。

2019/2/13

スーパーマーケットトレードショー2019に出展中です!

幕張メッセ HALL11 10−311新潟産業創造機構内にて出展しております。出展者名は「株式会社ホクショク」です。入場可能な業者様はぜひお越しください。

2019/2/12

佐渡情話deクッキング2019.2月号(vol.169)をUPしましt.

 

2019/2/8

神楽南蛮ゆず胡椒(赤)販売再開いたします。

長い間原料不足の為休売しておりました神楽南蛮ゆずこしょう(赤)ですが、準備整いましたので販売再開いたします。また春〜夏にかけて原料不足の為休売になると思われますがしばらくの間お楽しみください。

2019/1/30

佐渡情話deクッキング2019.1月号(vol.168)

https://echigo-ryokan.jp/recipe/2018-12pirikaraburidaikon/

2018/12/29

佐渡情話deクッキング12月号(val167)UPしました。

https://echigo-ryokan.jp/recipe/2018-12tarutohurokon/

 

2018/12/22

年末年始の商品発送について

いつも越後良寛しょうゆネットショップをご利用いただきましてありがとうございます。 年末年始の商品発送は、下記期間お休みさせていただきます。 年末最終出荷 12月26日(午前11時受注分まで) 年明け出荷開始 1月7日〜 ...

2018/11/26

佐渡情話deクッキング11月号(vol 166)UPしました。