すでに会員の方

メールアドレスを入力してください

パスワードを入力してください

会員登録はこちら

パスワード忘れた方はこちら

閉じる

2019/1/30

佐渡情話deクッキング2019.1月号(vol.168)

https://echigo-ryokan.jp/recipe/2018-12pirikaraburidaikon/

2018/12/29

佐渡情話deクッキング12月号(val167)UPしました。

https://echigo-ryokan.jp/recipe/2018-12tarutohurokon/

 

2018/12/22

年末年始の商品発送について

いつも越後良寛しょうゆネットショップをご利用いただきましてありがとうございます。 年末年始の商品発送は、下記期間お休みさせていただきます。 年末最終出荷 12月26日(午前11時受注分まで) 年明け出荷開始 1月7日〜 ...

2018/11/26

佐渡情話deクッキング11月号(vol 166)UPしました。

2018/10/19

佐渡情話deクッキング10月号(vol.165)UPしました。

2018/9/10

佐渡情話deクッキング9月号(vol.164)をUPしました。

 

2018/9/10

北海道全域での出荷見合わせ解除について

いつも越後良寛しょうゆネットショップをご利用いただき有難うございます。 運送会社各社の北海道全域での荷受け見合わせが解除となりましたので、弊社も出荷作業開始させていただきます。(一部地域を除く)

 

2018/9/7

北海道で発生した地震による商品発送の影響について

いつも越後良寛しょうゆネットショップをご利用いただき誠にありがとうございます。9月6日未明に北海道で発生した地震の影響により、道路の寸断や通行止め、ライフライン機能被害があり運送会社各社様は北海道全域における集荷・配達を...

2018/8/24

佐渡情話deクッキング8月号(vol.163)マグロのスタミナ漬け丼UPしました

https://echigo-ryokan.jp/recipe/2018-8magurodonburi/

2018/8/23

佐渡情話deクッキング7月号(vol.162)夏野菜の天津飯UPしました。

https://echigo-ryokan.jp/recipe/2018-7tenshinhan/