すでに会員の方

メールアドレスを入力してください

パスワードを入力してください

会員登録はこちら

パスワード忘れた方はこちら

閉じる

2018/8/23

佐渡情話deクッキング7月号(vol.162)夏野菜の天津飯UPしました。

https://echigo-ryokan.jp/recipe/2018-7tenshinhan/  ...

2018/8/23

佐渡情話deクッキング6月号(vol.161)をUPしました。

https://echigo-ryokan.jp/recipe/2018-6harumaki/

 

2018/7/13

のどぐろの白だし次回製造までお待ちください。

のどぐろの白だしの在庫がなくなり、現在製造待ちの状況です。 8月4日頃から出荷できる予定ですので、大変恐縮です...

2018/6/2

試食販売のお知らせ(地場屋ほっこり)

いつも良寛しょうゆのホクショク(新潟県醤油協業組合)のHPをご覧いただきありがとうございます。 弊社では定期的...

2018/5/25

日経流通(MJ)新聞に掲載されました。

本日2018.5.25の日経流通新聞に「のどぐろの白だし」が掲載されました。 多くの方の目に映ると嬉しいです。...

2018/5/15

5月21日 のどぐろの白だし 発売致します。

高級魚として有名な島根県産のどぐろを使用し、必要最低限の副原料で味を整えた「のどぐろの白だし」を5月21日発売...

2018/5/3

佐渡情話deクッキング4月号UPしました。

新潟県長岡市を中心に無料で配布されている情報誌「まるごと生活情報」の人気コーナー「佐渡情話deクッキング」の4...

 

2018/4/25

GWの商品発送について

いつも良寛しょうゆネットショップをご利用いただきありがとうございます。 GW中は下記の期間商品の出荷をお休みさ...

2018/4/5

商品休売のお知らせ

               

2018/3/29

山古志産の赤いかぐら南蛮の在庫がなくなりそうです。

お知らせです。 弊社商品の神楽南蛮柚子胡椒(赤)及びカグラスコの原料として使用している赤い色に熟した神楽南蛮の...